Exequibilidade das astreintes fixadas por descumprimento de decisão antecipatória dos efeitos da tutela. - Costa, Bruno Pereira (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação LatoSensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.