O criminal compliance à luz do ordenamento jurídico brasileiro. - Barreto, Cássio de Alencar Teles (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.