As limitações constitucionais à regulamentação do Lobby no Brasil: a visão legal e a visão política. - Franco, Helga Paula Patrício (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.