Responsabilidade tributária: a aplicação do interesse comum na solidariedade tributária - Bosa, Lorena Vasconcelos de Abreu (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.