A teoria do diálogo institucional no Brasil: de um instrumento retórico à oxigenação da jurisdição constitucional. - Mota, Natállia Campos (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Constitucional no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.