Separação de poderes e exercício da função política no Brasil - Castro, José Augusto Dias de (2010)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.