A influência do Estado puerperal e o concurso de pessoas no crime de infanticídio. - Bellaguarda, Paula Cristina Lima (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Penal e Direito Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.