Novos contornos da atividade jurisdicional: neoprocessualismo e o papel do juiz no Estado democrático de direito. - Martins, Ivo Henrique Moreira (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.