Código de processo civil brasileiro: vantagens e desvantagens da reforma seriada. - Oliveira, Isabela Luiza (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.