A jornada de trabalho na atividade bancária: uma análise histórico-evolutiva. - Carvalho, Marina Coelho (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.