A Implantação da gestão estratégica no Ministério Público do Estado do Acre (“MP Resolutivo”): um estudo de caso à luz do paradigma do governo matricial (uma gestão para resultados) - Lima Neto, Oswaldo D’Albuquerque (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós Graduação em Administração Pública, do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre.