Desconsideração da personalidade jurídica no processo administrativo fiscal. - Araujo, Isac Prudente (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.