Sesi e Senai: entidades parasindicais regime jurídico e natureza de seus contratos - Batalha, Sidney Ferreira (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.