Considerações político-jurídicas sobre oposição e controles legislativos no Brasil após a Constituição Federal de 1988. - Machado, Rogério Cardoso (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.