(Des) cabimento do honorários advocatícios na justiça do trabalho e suas limitações. - Monteiro, Hygor dos Santos (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.