O controle preventivo judicial de constitucionalidade no Direito brasileiro. - Tolentino, Daniel Henrique Ferreira (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no Curso de Pós-Graduação do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.