Execução de medida socioeducativa de internação: uma reflexão acerca de seu cumprimento no Distrito Federal. - Plachi, Soraia Priscila (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre.