Abuso de poder nas comissões parlamentares de inquérito. - Oliveira, Wellington (2007)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.