As parcerias público-privadas no sistema penitenciário brasileiro - Moura, Viviane Braga de (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP