O princípio federativo e a atuação dos Tribunais de Contas na PMDF. - Galdino, Aurélio (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.