A extensão dos efeitos da sanção de suspensão de participar de licitações e impedimento de contratar com a Administração. - Rocha, John Weber (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.