Precedentes obrigatórios e o novo código de processo civil. - Rodrigues, Rafaela Possera (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.