A lesão nos contratos interempresariais - Cardillo, Bernardo Gallo Cassini (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Contratos e Responsabilidade Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.