A força de trabalho do terceiro setor. - Carvalho, Thaiza Oliveira Weiss de (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.