Racionalidade e coerência na apreciação da repercussão geral pelo Supremo Tribunal Federal - Couto, Juliano Ricardo de Vasconcellos Costa (2013)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.