A proposta de emenda constitucional por iniciativa popular legitimada pela soberania popular. - Silva, Diego Batista (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção de Especialista em Advocacia empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Família no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.