As lideranças parlamentares no processo legislativo brasileiro. - Amorim, Victor Aguiar Jardim de (2015)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.