Execução fiscal administrativa e o devido processo legal. - Ribeiro, Luciana Potiguar (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.