Das teorias da unicidade e do trânsito em julgado em capítulos: análise das súmulas 401 do STJ e 100 do TST. - Borges, Annabelle Ferreira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.