Litispendência nas ações coletivas. - Arlanch, Maria Isabel Garbin (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Público no curso de Pós-Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.