ADPF 46: uma análise da constitucionalidade do monopólio do serviço postal brasileiro. - Fernandes, Tiago José Mendes (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.