Garantias constitucionais do acusado no processo administrativo disciplinar. - Sousa, Manoel Messias (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.