Súmulas vinculantes: importantes mecanismos para uma prestação jurisdicional célere. - Chuery, Paulo Roberto Galli (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.