A responsabilidade dos credores originários das cédulas de crédito bancário pela insolvência das respectivas garantias. - Machado Júnior, Arlindo (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título em Direito Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Familia no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.