Responsabilidade sem culpa no código civil: a cláusula geral do parágrafo único do art. 927 - Marchesi, Humberto Luiz Marquez (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.