O uso de análise de dados do sistema geo-obras do Tribunal de Contas do Estado de Goiás como suporte para escolha de objetos de fiscalização em auditorias governamentais - Silva, Sérvio Túlio Teixeira e (2017)
O uso da análise de dados para gerar informações que permitam tomar decisões de maneira menos subjetiva e aleatória é fruto da atividade de inteligência. Este trabalho pretendeu verificar se análises a partir dos dados contidos no Sistema GeoObras do Tribunal de Contas do Estado de Goiás são capazes de fornecer informações relevantes para seleção de objetos e ações de controle externo, objetivando a atuação dessa Corte no exercício da fiscalização da administração pública no âmbito de obras e serviços de engenharia. Para tanto, foi aplicado o método proposto pelo Tribunal de Contas da União a partir de indicadores pré- selecionados. Assim, foram obtidos resultados capazes de nortear a tomada de decisão de ações de controle de maneira mais objetiva.