Extinção da punibilidade pelo pagamento nos crimes de sonegação fiscal - Dória, Andre Moreira Garcez (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.