A substituição tributária progressiva do ICMS e a opção pelo simples nacional. - Lopes, Tiago Matheus (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.