A multa prevista no artigo 475-J do CPC: aspectos polêmicos e o anteprojeto do novo código - Gouveia, Bruno Paiva (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.