O trabalho escravo na cadeia produtiva das renomadas grifes da indústria da moda. - Caldas, Renata Theophilo (2017)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.