Financiamento de campanha eleitoral - Leitão, Renata Suyene Pauli. (2017)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Eleitoral, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.