A possibilidade jurídica de interrupção da gravidez em casos de anencefalia fetal. - Mota, Fabio Guido (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.