Aposentadoria especial para o servidor público: a mora legislativa e a decisão do Supremo Tribunal Federal. - Barbosa, Fabrícia de Fátima Sousa (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.