Alienação fiduciária em garantia de imóvel: saldo devedor. - Guimarães, Lucienne Bevilacqua Corradi (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Imobiliário no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.