A impossibilidade de extensão da imunidade tributária recíproca às empresas públicas e sociedades de economia mista. - Itani, Bruno Lameira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.