A aplicação normativa da desindexação salarial dos servidores públicos do Distrito Federal no Plano Collor. - Santos, Paula Gonçalves Ferreira (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.