Segurança jurídica e justiça das decisões judiciais em matéria Constitucional - Mendes, Clarissa Braga (2010)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.