Superendividamento: a busca pelo tratamento justo no ordenamento jurídico brasileiro - Lima, Juliana Cabral (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.