Responsabilidade civil da indústria do tabaco, defeito de informação e nexo causal - Lima, Tulius Marcus Fiuza (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.