O impacto da lei N.12.846/13 (lei anticorrupção) na probidade administrativa. - Paz, Jailson Laércio (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do Título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós- Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.